Menú

Medalla de bronce para Antonio Puppio en el Campeonato Italiano Contrarreloj sub23

Campeonato de Italia CRI sub23
Camaiore – Corsanico (20 km)

La semana en la que se disputan la mayoría de los Campeonatos Nacionales de Ciclismo arrancó este miércoles con una satisfacción para el Kometa Cycling Team continental de la mano de su corredor Antonio Puppio. El ciclista italiano se colgó la medalla de bronce en la prueba cronometrada sub23, una presea que viene a reconocer sus grandes aptitudes para esta disciplina.

Puppio empleó 27:57 en recorrer los 20 kilómetros entre la salida de Camaiore y la llegada a Corsanico, quedándose a tres segundos de la plata que se colgó Giovanni Aleotti. La medalla de oro fue para Matteo Sobrero, quien rodó a una media de 44,6 km/h y distanció tanto a Aleotti como a Puppio en más de un minuto.

Hasta la llegada de Sobrero, el último de los corredoers en iniciar su participación, el italiano del Kometa Cycling Team ostentaba el segundo mejor registro de tiempo. Puppio fue el vigésimo segundo de los 27 corredores participantes en iniciar la disputa de la crono.

“Estoy muy satisfecho con mi actuación. Mi rendimiento fue muy bueno y mis sensaciones, magníficas. Sobrero hoy, sencillamente, era de otro planeta. Estuvo realmente superior”, explicaba el corredor después de tan buen resultado.