Menu

Tour of South Bohemia: Albanese sul podio

Il danese Wallin (GSH) ha vinto la prima tappa del Tour of South Bohemia, una cronometro di 7 km, e ha vestito così la maglia di leader della classifica generale. Dietro di lui l’olandese Zijlaard  (VWC) e il nostro Vincenzo Albanese arrivato con un ritardo di 23’’ dal vincitore. Subito dopo, Erik Fetter (24”).

Biagio Conte: I ragazzi hanno risposto bene, anche se ci sarebbe piaciuto iniziare con una vittoria: ma siamo qui per vincere la classifica generale e da domani lotteremo per questo. Sarà difficile perché tutti aspetteranno la EOLO-KOMETA e noi dovremo essere bravi a interpretare la corsa. I ragazzi sono motivati e sanno che qui c’è una grandissima occasione per centrare un risultato”.