Menú

Tommaso Bessega de nuevo entre los mejores al esprint

Etapa 3: Moncada - Moncada (133km)
Volta Valencia

Después de dos jornadas con el equipo muy activo, Tommaso Bessega logró un nuevo top10 al esprint. El veloz italiano terminó 7º en Moncada después de haber logrado la novena posición en la contrarreloj inicial.

La última etapa tendría como protagonista la localidad de Moncada. La etapa se desarrolló sobre un circuito al que los ciclistas tuvieron que dar cuatro vueltas. Múltiples movimientos y ataques protagonizaron una jornada donde se rodó muy rápido. Tommaso Bessega fue protagonista por parte del equipo entrando en una de las fugas de la jornada pese a la caída sufrida en la segunda etapa.

Pese a los ataques e intentos de romper el pelotón, la llegada fue al esprint y Tommaso Bessega firmó la séptima plaza para el equipo.

En la clasificación general de la carrera Samuel Novak fue el mejor representante del equipo después de haber sido muy constante durante las dos primeras jornadas. El joven eslovaco fue 12º y 16º y terminó 12º en la clasificación general a un segundo de los diez mejores.

Miguel Gómez, director del equipo: «Ha falta de 1 kilómetro se ha caído Bálint aunque sin consecuencias. Ha sido una llegada con mucha tensión aunque ya habían hecho un buen trabajo previo. Han tenido buena actitud de cara a meta con los cuatro ciclistas que llegaban en el pelotón».

Fotografías: Volta Valenica / Irene Morales