Menu

Veneto Classic: the last dance

Veneto Classic (1.1)
Domenica 15 ottobre

E siamo davvero arrivati alla fine. Alla fine di un anno lungo e faticoso, alla fine di un anno bellissimo e indimenticabile. Domenica si correrà la Veneto Classic: l’ultima corsa della stagione, l’ultima volta di Vincenzo Albanese con la nostra maglia (e lui ha tanta, tanta voglia di chiudere con qualcosa di bello), l’ultima occasione per provare a vincere, l’ultima corsa della carriera di Francesco Gavazzi. Vincenzo Albanese e Gavazzi, come detto, e con loro Diego Sevilla, Erik Fetter, Andrea Garosio, Davide Piganzoli e Davide De Cassan. Una squadra forte, sì, che affronterà una corsa tutt’altro che facile.

Già, perché il percorso di questa corsa è davvero difficile. Partenza dal bellissimo paesino di Mel per fare rotta su Bassano del Grappa dove la corsa inizierà a presentare le prime difficoltà con il circuito della Rosina, 12,6 km da ripetere 4 volte con la sua salita di 2,1 km e una pendenza media del 6,5%. Toccherà poi al circuito de La Tisa con un settore in pavé di 330 metri al 15,2%: 12,4 km da ripetere 3 volte (4 volte la salita) per poi entrare nell’anello finale preceduto dal micidiale muro di Diesel Farm: 1,3 km di sterrato al 10,9% posto a 10 km dal traguardo di Bassano. Lo scorso anno Hirschi arrivò solitario: per chi vorrà succedergli nell’albo d’oro, non sarà semplice.

Stefano Zanatta: “Corsa bellissima, corsa particolare, corsa durissima: il modo più bello per chiudere la stagione e salutare Albanese e Gavazzi. Andiamo alla partenza con una squadra fatta di uomini in forma, in buona condizione e con tanta voglia di chiudere questa annata nel migliore dei modi. Come detto non sarà facile, perché le salite sono tante e sono dure. Ma noi, come sempre, ci proveremo”.

POLTI KOMETA
AURUM VISIT MALTA
GSPORT EOLO SKODA SOLO CAFFE
ENVE KASK BURGER KING SIDI KOO OLIVA NOVA LOTTO FINECO
CHIARAVALLI VITTORIA EMEN4SPORT LECHLER BRICS BKOOL PROLOGO ELITE LOOK SVITOL TRAININGPEAKS LACASADELFISIO SPORTLAST VELOTOZE Bend36 BETA Honest Food Pedranzini