Menu

Manuel Peñalver di nuovo top-5 in volata al Tour de Langkawi

Tour de Langkawi (2.PRO)
Tappa 7: Miri - Bintulu (199,3 km)

Alla vigilia dell’ultimo atto a Bintulu, che prevederà meno di 150 chilometri e un doppio circuito, il Team Polti Kometa ha un bilancio di cinque top-5 e due top-10 nella settimana del Tour de Langkawi. Nella tappa odierna, la più lunga della competizione con quasi 200 chilometri, Manuel Peñalver ha conquistato il 5° posto mentre Fernando Tercero che resta 4° in classifica.

Una pioggia torrenziale si è abbattuta sul percorso, ma ha dato tregua nel finale. Alta velocità, nessun attacco pericoloso, treni perfetti: il velocista spagnolo della Polti Kometa si è messo a ruota degli avversari più forti e, nello sprint vinto da Malucelli (Ukyo) è risalito fino alla quinta posizione. Nella generale Tercero si mantiene quarto con lo stesso tempo del terzo.

Peñalver: “Non posso dire di essere contento, avevo la gamba per far meglio ma mi sono trovato nel traffico e sono partito troppo tardi. Ieri il podio è sfumato perché è andata in porto la fuga e oggi perché sono rimasto bloccato, faremo di tutto per farcela domani e chiudere con un successo da condividere con la squadra!”

Il direttore sportivo Jesus Hernandez: “Stavolta gara è stata controllata bene ed è stato scongiurato qualsiasi rischio di beffa, al di là di alcuni dettagli abbiamo Manu sempre tra i migliori e ci resta ancora una possibilità…”

POLTI KOMETA
AURUM VISIT MALTA
GSPORT EOLO SKODA SOLO CAFFE
ENVE KASK BURGER KING SIDI KOO OLIVA NOVA LOTTO FINECO
CHIARAVALLI VITTORIA EMEN4SPORT LECHLER BRICS BKOOL PROLOGO ELITE LOOK SVITOL TRAININGPEAKS LACASADELFISIO SPORTLAST VELOTOZE Bend36 BETA Honest Food Pedranzini